Ronald Mayser

Dans la vieille ville pittoresque de Lucerne, une expérience culinaire t'attend au Boutique Hotel Schlüssel. Pour l'hôtesse Marija Bucher-Djordjevic, le thème de la durabilité est au centre des préoccupations depuis qu'elle a repris l'établissement en 2012. Sa promesse personnelle à ton égard : Vous quitterez le plus petit hôtel de Lucerne reposé et heureux. Depuis 2019, l'hôtel mise sur des produits saisonniers et régionaux, provenant de fermes de l'espace alpin. Cette sélection, dont le saumon Lostello, le fromage de la Geissäheimet de Stans ou les cordes aux herbes Gotthard, reflète la philosophie commune - une approche respectueuse de la nature.

Dans le restaurant Casual Fine Dining Borromäus, la jeune équipe de cuisine dirigée par Ronald Mayser réinterprète les classiques de manière rafraîchissante. Ce faisant, ils accordent une importance particulière aux ingrédients locaux et aux variétés anciennes. Le deuxième restaurant et café "Vrenelis Gärtli" invite à la détente pendant la journée. Les lecteurs et lectrices de journaux et les clients y trouvent un lieu de rencontre décontracté pour savourer un déjeuner simple, mais bon et bon marché. Le choix va des escalopes viennoises bien connues dans la ville aux plats de pâtes faits maison, en passant par le tartare de bœuf fabriqué avec la meilleure viande suisse.

Boutique Hotel Schlüssel

Franziskanerplatz 12
6003 Luzern
welcome@schluessel-luzern.ch
​041 210 10 61

www.schluessel-luzern.ch

Portrait Ronald Mayser

Alliance des Chefs

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