Ronald Mayser

In der malerischen Altstadt von Luzern erwartet dich im Boutique Hotel Schlüssel ein kulinarisches Erlebnis. Für die Gastgeberin Marija Bucher-Djordjevic steht das Thema Nachhaltigkeit im Mittelpunkt, seit sie das Haus im Jahr 2012 übernommen hat. Ihr persönliches Versprechen an dich: Du wirst erholt und glücklich das kleinste Hotel in Luzern verlassen. Seit 2019 setzt das Hotel auf saisonale und regionale Produkte, die von Bauernhöfen aus dem Alpenraum stammen. Diese Auswahl, darunter Lostello Lachs, Käse von der Stanser Geissäheimet oder Gotthard Kräutersaitlinge, spiegelt die gemeinsame Philosophie wider – ein respektvoller Umgang mit der Natur.

Im Casual Fine Dining Restaurant Borromäus interpretiert das junge Küchenteam unter der Leitung von Ronald Mayser Klassiker auf erfrischende Weise neu. Dabei legen sie besonderen Wert auf einheimische Zutaten und alte Sorten. Das zweite Restaurant und Café "Vrenelis Gärtli" lädt tagsüber zum gemütlichen Verweilen ein. Hier finden Zeitungsleser*innen und Gäste einen entspannten Treffpunkt, um ein unkompliziertes, aber gutes und preiswertes Mittagessen zu geniessen. Die Auswahl reicht von stadtbekannten Wiener Schnitzeln über Rindertatar aus bestem Schweizer Fleisch bis hin zu hausgemachten Pasta Gerichten.

Boutique Hotel Schlüssel

Franziskanerplatz 12
6003 Luzern
welcome@schluessel-luzern.ch
​041 210 10 61

www.schluessel-luzern.ch

Portrait Ronald Mayser

Cooks’ Alliance

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