L’Hotel Ristorante Morteratsch è un gioiello culinario ai piedi del ghiacciaio Morteratsch, a 1.896 m di altitudine. Qui si uniscono ospitalità calorosa, prodotti regionali e arte culinaria artigianale per un’esperienza gastronomica unica.
Lo chef Mirko Thieme e il suo team puntano con decisione su ingredienti freschi e stagionali provenienti dall’Engadina e dalla Svizzera. Carne e salumi provengono da macellai e agricoltori della zona, le uova da Poschiavo, mentre la verdura è preferibilmente di origine regionale. Vengono completamente evitati i prodotti pronti. Tutti i piatti sono fatti in casa con amore e cura.
La cucina del ristorante Morteratsch unisce specialità tradizionali grigionesi a reinterpretazioni creative. Che siano capuns, pizzoccheri o salse e fondi fatti in casa, qui si vive l’arte culinaria. Piatti vegetariani e a base vegetale occupano un posto fisso nel menù e anche al buffet della colazione si valorizzano le delizie regionali.
Sostenibilità e stagionalità sono valori centrali della casa. Lo spreco alimentare viene attivamente ridotto e i percorsi di consegna sono consapevolmente ottimizzati. La terrazza più bella, con una meravigliosa vista sulle montagne ghiacciate, invita a godersi a pieno l’aria fresca di montagna e l’offerta culinaria, mentre il famoso trenino retico passa lentamente.
Morteratsch 4
7504 Pontresina
mail@morteratsch.ch
+41 81 842 63 13