Christian Saudan

L’Enclume è un luogo intriso di storia; l’ex ristorante Maréchal Ferrant è infatti un luogo di incontro e convivialità a Charmey da quasi due secoli. Ribattezzato e ammodernato, oggi offre un ambiente allo contempo accogliente e contemporaneo, senza tuttavia dimenticare la sua anima di bistrot di paese. Ad accogliervi vi aspetta Benjamin, il simpatico e dinamico gestore del locale, che si occupa personalmente del benessere dei suoi clienti. In cucina, lo chef Christian Saudan è tornato ai fornelli dopo aver diretto numerosi ristoranti aziendali. Il suo credo? Una cucina sincera, basata su sapori autentici e prodotti di qualità.

L’Enclume è anche una tappa obbligata per gli amanti della fonduta, o piuttosto delle fondute, in quanto propone ai suoi clienti quasi dieci diverse varietà tra cui scegliere! Un esempio è la fonduta di Friburgo delle cantine della Tzintre, preparata esclusivamente con vacherin a latte crudo, un Presidio Slow Food. Chi ha detto che la fonduta è un piatto prettamente invernale? Gustata all’aperto in una fresca serata d’estate è, se possibile, ancora più buona!

L'Enclume

Rue du Centre 33
1637 Charmey (FR)
contact@lenclume.ch
026 927 13 34

www.lenclume.ch

Portrait Christian Saudan

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.