Christian Saudan

L’Enclume est un établissement chargé d’histoire… Depuis près de 200 ans, l’ancien restaurant Maréchal Ferrant est un lieu d’échange et de convivialité à Charmey. Désormais rebaptisé et modernisé, il réussit le pari d’offrir une ambiance à la fois cosy et contemporaine, tout en gardant son esprit de bistrot du village. Vous serez accueilli par Benjamin, le sympathique et dynamique gérant des lieux, qui veille personnellement au bien-être de ses clients.

En cuisine, le chef Christian Saudan, après avoir dirigé de nombreux restaurants d'entreprise, a décidé de reprendre le chemin des fourneaux. Son credo? Une cuisine sincère, fondée sur le goût vrai et les bons produits.

C’est l’adresse incontournable des amateurs de fondue, ou plutôt de fondues, puisqu’il y en a près d’une dizaine à la carte ! Vous aurez notamment l’occasion d’y découvrir la fondue fribourgeoise des caves de la Tzintre, une fondue 100 % Vacherin au lait cru, un Presidio Slow Food! Qui a dit que la fondue était un plat réservé à l'hiver? Dans la fraîcheur d'une douce soirée d'été, elle est presque encore meilleure!

L'Enclume

Rue du Centre 33
1637 Charmey (FR)
contact@lenclume.ch
026 927 13 34

www.lenclume.ch

Portrait Christian Saudan

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !