Benjamin Le Maguet

La Maison Le Maguet offre un viaggio immersivo in una regione ricca di sapori e di storia. La cucina di Benjamin è espressione del suo orto, dei frutteti circostanti, del suo giardino di alta quota, delle fattorie dei suoi amici e degli alpeggi lussureggianti di erbe medicinali e aromatiche. Ex nuotatore a livello agonistico, si è formato nelle migliori cucine, tra cui quella di Mathieu Bruno a Chardonne, che ha segnato la sua emancipazione culinaria. All’inizio del 2022 ha rilevato il ristorante di famiglia a Les Evouettes assieme al fratello Jonathan.

Sono stati i suoi viaggi a renderlo consapevole degli eccessi dello spreco alimentare e a fargli prendere la decisione di ridurre al minimo i rifiuti del suo ristorante. La sua cucina – che lui stesso definisce selvaggia, istintiva, incisiva e responsabile – si basa esclusivamente su ingredienti locali e biologici e si esprime attraverso tre menu (terra, acqua dolce e vegetale) che cambiano ogni settimana. A pranzo è anche possibile ordinare il piatto del giorno preparato da Pierrette, la mamma di Benjamin.

Maison Le Maguet

Route cantonale 95
1897 Les Evouettes (VS)
restaurantlemaguet@gmail.com
024 481 26 04

www.restaurant-le-maguet.ch

Portrait Benjamin Le Maguet

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.