Wege in die kulinarische Zukunft 3

Chemins vers l'avenir culinaire

mardi 01. – jeudi 31. octobre 2024

Pendant les Journées de l'agroécologie, quatre chefs de l'Alliance des Cuisiniers, en collaboration avec Slow Food Suisse, organisent une série de dîners uniques sur le thème « Chemins vers l'avenir culinaire ». Chaque Tavolata, qu’elle se déroule le soir ou en version brunch, est orchestrée par un(e) chef(fe) qui reçoit dans son propre restaurant et compose un menu unique sur ce thème inspirant.

04. Octobre 2024

Tavolata spéciale avec Meret Bissegger, La cucina naturale – Casa Merogusto (TI)

12. Octobre 2024

Tavolata spéciale avec Gaby Batlogg, Privatkochschule (SZ)

20. Octobre 2024

Tavolata Brunch spéciale avec Carlos Navarro, Am Rank (ZH)

27. Octobre 2024

Tavolata Brunch avec Lucia Cordonnier, Trächu Hittu (VS)

Ce projet a été réalisé grâce à la contribution du fonds de la Semaine Slow Food Negroni.

Agenda

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.