Wege in die kulinarische Zukunft 3

Wege in die kulinarische Zukunft

Dienstag 01. – Donnerstag 31. Oktober 2024

Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch*in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft».

04. Oktober 2024

Spezial-Tavolata mit Meret Bissegger, La cucina naturale – Casa Merogusto (TI)

12. Oktober 2024

Spezial-Tavolata mit Gaby Batlogg, Privatkochschule (SZ)

20. Oktober 2024

Spezial-Tavolata Brunch mit Carlos Navarro, Am Rank (ZH)

27. Oktober 2024

Spezial-Tavolata Brunch mit Lucia Cordonnier, Trächu Hittu (VS)

Dieses Projekt wurde realisiert dank der den Beitrag des Fonds der Slow Food Negroni-Woche.

Agenda

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.