nÿcha

Biologisch. Fairer Handel. Swiss made.

nÿcha steht für neuen Tee [nÿ] [cha]. Der Kombucha ist erfrischend, leicht prickelnd und ein Genuss für Körper und Geist. nycha Kombucha ist ein fermentiertes Grünteegetränk und wird in der Schweiz aus 100% biologischen Zutaten mit viel Sorgfalt und Liebe gebraut.

Biologisch

Sie verwenden für ihren Kombucha nur die besten Bio-Zutaten. Mit ausgewählten Tees und natürlichen Aromen gebraut, sind unsere Getränke gesund, lecker und frei von schädlichen Chemikalien.

Fairer Handel

Sie legen Wert auf faire Arbeitsbedingungen vor Ort und auf der ganzen Welt. Alle Inhaltsstoffe und der gesamte Produktionsprozess entsprechen den Standards des fairen Handels.

Swiss Made

nÿcha kombucha wird in der Schweiz von Braumeistern hergestellt, die buchstäblich ihre Leidenschaft in jede Flasche stecken.

Klosterstrasse 40
5430 Wettingen
kontakt@nycha.ch
+41 44 505 15 75

nycha.ch

Logo nÿcha

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.