Simon Romer

Das Restaurant des Bio-Schlosshotels Wartegg bietet eine einzigartige Verbindung von Natur und Kulinarik. Gemeinsam mit seinem Team zaubert Simon genussvolle Gerichte aus 100 % biologischen Zutaten – viele davon stammen direkt aus dem eigenen 2500 m² grossen, biodynamischen Schloss- und ProSpecieRara-Sortengarten. Alles, was hier nicht wächst, kommt von sorgfältig ausgewählten Produzentinnen und Produzenten aus der Region – mit kurzen Transportwegen und viel Vertrauen. Und selbst beim Getränkeangebot wird auf Regionalität und Nachhaltigkeit gesetzt.

In der Küche gilt zudem das Prinzip « Nose to Tail »: Verarbeitet wird das ganze Tier – respektvoll und ganzheitlich. Denn im Restaurant des Bio-Schlosshotels Wartegg ist «Bio» kein Label, sondern eine gelebte Überzeugung: sinnlicher Genuss im Einklang mit der Natur.

Geniessen können die Gäste die feinen Gerichte à la carte am Abend und Sonntagmittag sowie bei abwechslungsreiche Mittagsmenus von Montag bis Samstag. Zwischendurch laden hausgemachte Kuchen, selbstgemachte Glacés und Sorbets sowie ausgesuchte Bio-Tees zu einer genussvollen Pause mitten im Grünen mit Blick auf den Bodensee und den Englischen Garten ein.

Schloss Wartegg Restaurant

Von Blarer Weg
9404 Rorschacherberg
schloss@wartegg.ch
071 858 62 62

wartegg.ch

Portrait Simon Romer

Cooks’ Alliance

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