Christian Aebi ist mit seiner Unternehmung Bread.love in Basel bestens bekannt und David Suhr betreibt seit einem Jahr erfolgreich seine Mikro-Bäckerei Suhrteig im St. Johann Quartier. Die beiden Quereinsteiger arbeiten mit viel Herzblut an ihren Broten – und das schmeckt man bei jedem Biss.
Wir erfahren in einer gemütlichen Gesprächsrunde mehr über ihren Bezug zu gutem Brot und geniessen im Anschluss ihre Brote ergänzt durch Slow Food Presidi Produkte (… und natürlich feine Butter und Salz).
Wollt ihr die zwei leidenschaftlichen Bäcker und ihre Brote kennenlernen? Dann meldet euch bis zum 30. Januar verbindlich unter basel@slowfood.ch an. Die Platzzahl ist begrenzt – eine schnelle Anmeldung lohnt sich.
Freitag, 2.2.2024 am Blumenrain 32, Basel
Start um 18.30 Uhr bis circa 20.30 Uhr
Kosten für Slow-Food Mitglieder: CHF 22.00
Kosten für Nicht-Mitglieder: CHF 30.00
Blumenrain 32, 4051 Basel