Thomas Haugstvedt

À l’hôtel the rex, l’équipe du restaurant Stockhorn, emmenée par Thomas Haugstvedt, se concentre sur tout ce qu’offre la nature environnante. Il est évident que Zermatt est situé dans une région de montagnes. Mais il est peut-être moins évident que ces montagnes et ces vallées fournissent un nombre incroyable d'aliments.

En collaboration étroite avec les petits paysans et les chasseurs locaux, l’équipe imagine des plats au fil des saisons. Durant les mois d’hiver, vous apprécierez la cuisine réconfortante et revigorante, servie dans une atmosphère chaleureuse. La carte des vins présente exclusivement des vins naturels – des vins qui ne contiennent aucun additif. Durabilité, naturalité, régionalité et saisonnalité : autant de valeurs pratiquées autrefois dans les montagnes et réinterprétées aujourd’hui par Thomas Haugstvedt et son équipe.

Stockhorn by the rex

Riedstrasse 9
3920 Zermatt (VS)
info@hotel-rex.ch
027 966 75 00

www.hotel-rex.ch

Portrait Thomas Haugstvedt

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !