Michel & Camille Emmett

À 3 minutes d’Echallens et à 10 minutes d’Yverdon se trouve une sympathique adresse, l’Auberge de Pailly, qui a été reprise en 2018 par Camille et Michel Emmett. Pour ce jeune couple dynamique, les produits du terroir et le « fait maison » sont une évidence. Les légumes viennent des maraîchers voisins, le fromage et le beurre de la fromagerie du village d’à côté, la viande de bœuf rassie sur os de la boucherie Costa à Yverdon, la polenta de Goumoëns-la-Ville…

Ce souci de favoriser les producteurs et artisans de proximité se retrouve également sur la carte des boissons, où les bières de la Brasserie artisanale de Giez figurent en bonne place – sans oublier le jus de pomme de Pailly, pour ceux qui ne boivent pas d’alcool. La carte des vins est à faire pâlir de jalousie les meilleurs établissements, avec près de 130 références de vins exclusivement suisses ! Enfin, les glaces et les sorbets, confectionnés par Camille au gré des saisons, font parler d’elles jusqu’à Lausanne ! À noter également qu’à l’Auberge de Pailly, les intolérants au gluten trouveront de quoi se régaler de l’entrée au dessert.

Auberge de Pailly

Grand-Rue 14
1416 Pailly (VD)
info@auberge-de-pailly.ch
021 888 30 10

www.auberge-de-pailly.ch

Portrait Michel & Camille Emmett

Alliance des Chefs

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