Michel & Camille Emmett

A tre minuti da Echallens e a 10 minuti a Yverdon si trova l’Auberge de Pailly, un delizioso locale la cui gestione è passata nel 2018 a Camille e Michel Emmett. Per questa coppia giovane e dinamica i prodotti artigianali e del territorio sono scontati: le verdure provengono dagli orti della zona, il formaggio e il burro dal caseificio del paese vicino, la carne di manzo frollata dalla macelleria Costa di Yverdon, la polenta da Goumoëns-la-Ville…

Questa attenzione rivolta ai produttori e agli artigiani locali si ritrova anche nell’assortimento di bevande, tra cui spiccano le birre della Brasserie Artisanale de Giez o, per chi preferisce bibite analcoliche, il succo di mela di Pailly. La carta dei vini, che farebbe impallidire i migliori ristoranti, conta quasi 130 varietà esclusivamente svizzere! I gelati e i sorbetti preparati da Camille seguendo il ritmo delle stagioni fanno parlare di sé fino a Losanna. L’Auberge de Pailly saprà inoltre deliziare i palati dei clienti intolleranti al glutine, dagli antipasti al dessert.

Auberge de Pailly

Grand-Rue 14
1416 Pailly (VD)
info@auberge-de-pailly.ch
021 888 30 10

www.auberge-de-pailly.ch

Portrait Michel & Camille Emmett

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.