Michel & Camille Emmett

3 Minuten von Echallens und 10 Minuten von Yverdon entfernt liegt eine schöne Adresse, die Auberge de Pailly, die 2018 von Camille und Michel Emmett übernommen wurde. Für dieses junge und dynamische Paar sind lokale Produkte und hausgemachte Lebensmittel eine Selbstverständlichkeit. Gemüse kommt von den benachbarten Gärten, Käse und Butter von der Käserei im Nachbardorf, Rindfleisch mit Knochen von der Metzgerei Costa in Yverdon, Polenta aus Goumoëns-la-Ville...

Das Bestreben, lokale Produzenten und Handwerker zu bevorzugen, findet sich auch auf der Getränkekarte wieder, wo die Biere der Brasserie Artisanale de Giez im Vordergrund stehen - nicht zu vergessen der Apfelsaft von Pailly, für diejenigen, die keinen Alkohol trinken. Mit fast 130 Referenzen von ausschliesslich Schweizer Weinen lässt die Weinkarte die besten Lokale vor Neid erblassen.

Schliesslich sind die von Camille je nach Jahreszeit hergestellten Glaces und Sorbets bis nach Lausanne in aller Munde! Erwähnenswert ist auch, dass in der Auberge de Pailly Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit von der Vorspeise bis zum Dessert alles finden, was das Herz begehrt.

Auberge de Pailly

Grand-Rue 14
1416 Pailly (VD)
info@auberge-de-pailly.ch
021 888 30 10

www.auberge-de-pailly.ch

Portrait Michel & Camille Emmett

Cooks’ Alliance

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