James Baron

Au pied sud du col de l’Albula, dans l’hôtel historique « Krone – Säumerei am Inn », vous serez accueillis par Natacha et James Baron. Le chef étoilé britannique vous propose de goûter aux richesses culinaires alpines mêlées à des notes fraîches provenant du monde entier.

Cette idée est liée à la tradition des muletiers, telle qu’on peut la découvrir sur un sgraffit ancien à La Punt. En franchissant les cols, les muletiers apportaient aux populations des pensées nouvelles et des marchandises en échange des produits des villages. James accorde ainsi une grande importance aux produits et aux contacts personnels avec les petits producteur·rices.

Les plats alpins sont servis dans la Stüvetta, une salle en bois d’arolle, qui a plus de 300 ans. Le restaurant La Chavallera (la muletière propose un menu signature le soir). Une auberge synonyme d’hospitalité et d’expériences gourmandes.

La Chavallera

Via Cumünela 2
7522 La Punt Chamues (GR)
info@krone-lapunt.ch
081 854 12 69

krone-lapunt.ch

Portrait James Baron

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !