Ingrid Schmid-Birri

Le BerglandHof est un lieu hors de commun qui se situe dans le village idyllique d’Ernen, en Haut-Valais. Il réunit un hôtel, un restaurant et une ferme biodynamique sur un même domaine.

Au restaurant ErnerGarten, l'équipe de cuisine célèbre la cuisine ancienne des Alpes. Ils travaillent en étroite collaboration avec les producteurs locaux, et utilise des produits régionaux et authentiques, si possible bio ou biodynamique. La viande provient directement de la ferme partenaire et le gibier est fourni par les chasseurs de la vallée.

Le soir, la Table d’hôte propose un menu de 3 ou 4 plats à la découverte de la cuisine alpine: une cuisine gastronomique, qui puise ses racines dans la simplicité. Les vins proviennent essentiellement du Valais et des vignerons Slow Wine.

Restaurant ErnerGarten

Bieutistrasse 10
3995 Ernen (VS)
ferien@berglandhof.ch
027 527 10 00

www.berglandhof.ch

Portrait Ingrid Schmid-Birri

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !