Didier Haettel

Le Chesa Randolina (en rumantsch pour maison des hirondelles) est un hôtel 3 étoiles supérieur situé en Engadine. Dans le restaurant de l'hôtel, le produit authentique et honnêtement produit est au centre des préoccupations de l'équipe du chef de cuisine Didier Haettel. Dans la cuisine, on cuisine soi-même de fond en comble avec des ingrédients naturels de première qualité. Les produits bruts, soigneusement sélectionnés, sont achetés auprès de l'agriculteur bio local ou de fournisseurs régionaux, si possible en qualité bio. Les menus, qui changent tous les jours, peuvent être végétariens ou complets sur demande. La carte des vins comprend plus de 450 positions de plus de 180 vignerons.

Il y a de nombreuses années, l'hôtel, dirigé par la troisième génération de Tomas et Tanija Courtin, a été l'un des premiers hôtels à obtenir la certification "Goût-Mieux". Pour eux, le respect des animaux et de l'environnement est également une condition préalable à la préservation de la dignité humaine.

Hotel Chesa Randolina

Via da Baselgia 40
7515 Sils-Baselgia (GR)
hotel@randolina.ch
+41 81 838 54 54

www.randolina.ch

Portrait Didier Haettel

Alliance des Chefs

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