Bryann Richard

L’huile de noix traditionnelle du Moulin de Sévery fait partie des Presidi emblématiques de Slow Food. Il était donc tout naturel que le bistro du Moulin figure en bonne place parmi les restaurants de l’Alliance des chefs !

À mi-chemin entre lac et Jura, cette adresse gourmande est nichée en pleine campagne. Elle propose une cuisine élaborée à partir des produits du moulin et de la région. Le chef Bryann Richard est pâtissier de formation. Il a gardé de son métier initial un sens aigu du détail et de la précision. Après avoir beaucoup voyagé et goûté à (presque) toutes les cuisines du monde, il lui tient à cœur aujourd’hui de marier subtilement les produits du terroir aux parfums d’autres continents !

En salle, vous serez reçus avec le sourire par Romain Ducoup et son équipe, dans un décor à la fois moderne et chaleureux. En repartant, un petit crochet par la boutique du moulin attenante est un must !

Bistro du Moulin

Le Moulin 10
1141 Sévery (VD)
info@moulindesevery.ch
021 800 33 33

moulindesevery.ch

Portrait Bryann Richard

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !