Andrea Poggi

L’Osteria Ul Furmighin, à Sagno, est un lieu loin de l’agitation du monde. Après avoir beaucoup voyagé, Andrea Poggi a repris le restaurant de sa mère. Il y propose une cuisine traditionnelle, mais nourrie de techniques et d’inspirations qu’il a découvertes à l’étranger.

Andrea travaille avec les producteur·ices et artisan·es de la région, que ce soit pour les légumes, la viande, le poisson ou les fromages. Par souci de respect, il utilise l’animal entier, abats compris. Il possède son propre fumoir (goûtez sa truite fumée servie en ceviche !) et organise régulièrement des soirées où il cuisine sur la cheminée du restaurant.

L’été, la grande terrasse ombragée est un délice, même par grande chaleur. Un must !

Photos ©Jacques Perler

Osteria Ul Fumighin

Piázza Gáruf 3
6839 Sagno (TI)
poggicuoco@gmail.com
091 682 01 75

www.ul-furmighin.ch

Portrait Andrea Poggi

Alliance des Chefs

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