Manuel Telser

Da 200 anni la locanda Josty Stube in Engadina è un luogo dove si mangia, si beve e ci si diverte. Lo chef Manuel Telser propone una cucina tipica regionale, ispirata a ricette classiche e tradizionali trasmesse di generazione in generazione. Ma gli piace dare anche un tocco di modernità alla tradizione e completarla con piatti della cucina contemporanea. Naturalmente Stefan Zimmermann favorisce sempre i produttori locali per mantenere un forte radicamento nei Grigioni.

Questo luogo accogliente non solo soddisfa le papille gustative, ma anche l'olfatto: il profumo dei Pini cembri è indimenticabile!

Stüva 1817

Via da Baselgia 27
7515 Sils Baselgia (GR)
kueche@margna.ch
081 838 47 47

margna.ch

Portrait Manuel Telser
Logo Manuel Telser

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.