Rosa Pulver Blogeintrag 01 01 Sommerferien auf dem Hof

«Resti-Tour» Rosa Pulver

mercoledì 22. ottobre 2025
19:00

Michael Dober, Mitglied der Slow Food Cook Alliance, kocht im Rosa Pulver. Zusammen mit seinem Team tüftelt, entdeckt und testet er in der Küche. Dabei entsteht viel Neues oder Altbekanntes wird aufgemischt – es wird nur aufgetischt, was guttut, beschwingt, überrascht, und nicht, was langweilt. Die Produkte sind wann immer möglich aus der Nähe und von kleinen, biodynamischen Betrieben, häufig werden sie sogar selbst gesammelt. In der Küche werden die ganzen Lebensmittel verkocht, das heisst von Nose to Tail und Wurzel bis Blatt. 

Wir geniessen ein 4-Gang-Menu (CHF 84.- Vegi oder CHF 94.-Fleisch) im Kreise von Slow Food-Mitgliedern.

 Anmelden könnt ihr euch bis zum 14. Oktober 2025 bei Antonetta: antonettainviaggio@hotmail.com.

© Foto: Rosa Pulver

Sede

Rosa Pulver, Stadthausstrasse 10, 8400 Winterthur

Ulteriori informazioni

https://rosapulver.ch

Agenda

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.