Cooks’ Alliance

Die Cooks' Alliance ist das Netzwerk von Köchinnen und Köchen, welche die Werte von Slow Food verkörpern. Jede*r verpflichtet sich, die Prinzipien der Alliance zu respektieren. 

Die Mitglieder der Cooks' Alliance verarbeiten lokale und saisonale Zutaten. Sie teilen dieselbe Philosophie: kulinarisches Know-how weitergeben, eine starke Bindung zu ihrer Region pflegen und den Verlockungen der Nahrungsmittelindustrie entgegenwirken.

Sie lieben gute Produkte und arbeiten mit kleinen Produzenten*innen aus ihrer Region zusammen. Sie rücken ebenfalls Presidi-Produkte, "Passagiere" der Arche des Geschmacks und die Slow Wine-Winzer*innen in den Mittelpunkt.

Bist du ein Koch oder eine Köchin und möchtest der Cooks' Alliance beitreten? Bitte fülle dieses Formular aus: Wir werden uns gerne mit Dir in Verbindung setzen, um das Projekt vorzustellen.

Mehr Informationen zur Mitgliedschaft und den Vorteilen findest du hier:

Cooks' Alliance – Jetzt entdecken

Sie filtern nach: Convivium: Bern

5 Resultate

Dávid Imre Rózsa

Im Hotel Belvedere Grindelwald liegt das Restaurant 1910, benannt nach dem historischen Herd, der hier 1910 eingebaut wurde und bis heute gelebte Kochtradition symbolisiert. Unter Küchenchef Dávid Imre Rózsa, der von der Guide MICHELIN 2024 erneut…

Mehr Erfahren

Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers

Grindelwald
Bern

Auf Karte anzeigen

Florian Jenzer & Adrian Urfer

Das Restaurant Freibank Speis und Trank befindet sich im 100-jährigen, denkmalgeschützten Waaghaus des früheren Berner Schlachthofareals und setzt gezielt in seiner Küche auf ein ausgewogenes Verhältnis unterschiedlichster Fleischstücke. Der Fokus…

Mehr Erfahren

Freibank Speis & Trank

Bern (BE)
Bern

Auf Karte anzeigen

Michèle Stocco-Dolder

Michèle Stocco-Dolder ist die Gründerin des Bento Lieferservice in Biel/Bienne. Ihr Konzept verbindet die traditionelle japanische Washoku-Küche mit regionalen und saisonalen Zutaten aus der Schweiz. Die Menus werden in wieder verwendbaren…

Mehr Erfahren

Bento-Lieferservice

Biel
Bern

Auf Karte anzeigen

Rafaela Schmid, Timothée Olivier & Sascha Müller

Die WerkStadt Lorraine: Ein Café, ein Laden und ein Raum. Das bunte und kreative Team will aus einer geschichtsträchtigen, leerstehenden Werkstatt im Berner Lorrainequartier einen bodenständigen Verweil-Ort schaffen. Die Freude am Essen, spannenden…

Mehr Erfahren

WerkStadt Lorraine

Bern (BE)
Bern

Auf Karte anzeigen

Stefan Zingg

Stefan Zingg und sein Team betreiben ein stilvolle Quartierbeiz unweit des Berner Hauptbahnhofes.

Mehr Erfahren

Hallers brasserie tout le monde

Bern (BE)
Bern

Auf Karte anzeigen

Cooks’ Alliance Slow Wine

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.