Die Cooks' Alliance ist das Netzwerk von Köchinnen und Köchen, welche die Werte von Slow Food verkörpern. Jede*r verpflichtet sich, die Prinzipien der Alliance zu respektieren.
Die Mitglieder der Cooks' Alliance verarbeiten lokale und saisonale Zutaten. Sie teilen dieselbe Philosophie: kulinarisches Know-how weitergeben, eine starke Bindung zu ihrer Region pflegen und den Verlockungen der Nahrungsmittelindustrie entgegenwirken.
Sie lieben gute Produkte und arbeiten mit kleinen Produzenten*innen aus ihrer Region zusammen. Sie rücken ebenfalls Presidi-Produkte, "Passagiere" der Arche des Geschmacks und die Slow Wine-Winzer*innen in den Mittelpunkt.
Bist du ein Koch oder eine Köchin und möchtest der Cooks' Alliance beitreten? Bitte fülle dieses Formular aus: Wir werden uns gerne mit Dir in Verbindung setzen, um das Projekt vorzustellen.
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Michèle Stocco-Dolder ist die Gründerin des Bento Lieferservice in Biel/Bienne. Ihr Konzept verbindet die traditionelle japanische Washoku-Küche mit regionalen und saisonalen Zutaten aus der Schweiz. Die Menus werden in wieder verwendbaren…
Die WerkStadt Lorraine: Ein Café, ein Laden und ein Raum. Das bunte und kreative Team will aus einer geschichtsträchtigen, leerstehenden Werkstatt im Berner Lorrainequartier einen bodenständigen Verweil-Ort schaffen. Die Freude am Essen, spannenden…
Stefan Zingg und sein Team betreiben ein stilvolle Quartierbeiz unweit des Berner Hauptbahnhofes.