Myra & Manuel Zündel

Das familiengeführte Weingut Zündel liegt im Malcantone, nahe der italienischen Grenze. Die von dichten Wäldern und Wiesen umgebene Rebfläche erstreckt sich über 4,5 Hektar und besteht hauptsächlich aus den Rebsorten Merlot, Chardonnay und Erbaluce.

Seit 2004 wird das Unternehmen vollständig nach biologischen und biodynamischen Grundsätzen geführt. Die Arbeit im Weinberg konzentriert sich auf das Gleichgewicht und den Respekt vor der Pflanze, während die Weinbereitung im Keller mit möglichst wenigen Eingriffen und langer Reifung in alten Eichenfässern erfolgt. Das Ziel ist ein Produkt, das die Eigenschaften seines Herkunftsortes widerspiegelt: Weine, die sich durch Finesse, Persistenz und Charakter auszeichnen.

Myra & Manuel Zündel
Zündel Azienda Agricola

Beride 25/31
6981 Beride
ufficio@zuendel.ch
091 608 24 40

www.zuendel.ch

Portrait Zündel Azienda Agricola

Slow Wine

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.