Südbünden

Engadin - Val Bregaglia - Val Müstair - Valposchiavo

Kontakt

Vorstand

Empfehlungen

11 Resultate

Alp da Cavloc

Herkunft der Geissenmilch für den Mascarplin

Mehr Erfahren

Produzent

Maloja
Südbünden

Auf Karte anzeigen

Al Canton

Biokräutertee

Mehr Erfahren

Produzent

Le Prese (Poschiavo)
Südbünden

Auf Karte anzeigen

Destilleria Beretta

Antica distilleria dal 1792 Manifattura famigliare

Mehr Erfahren

Produzent

Tschierv
Südbünden

Auf Karte anzeigen

Paun Sejel Val Müstair

Doppelfladenbrot aus Roggen- und Weizenmehl

Mehr Erfahren

Presidio

St. Maria
Südbünden

Mascarplin - Mascalpel

Ziegenkäse aus dem Val Bregaglia(2 Wochen gereift)

Mehr Erfahren

Presidio

Casaccia
Südbünden

Furmagin da Cion

Urchige Bio-Fleischterrine

Mehr Erfahren

Presidio

Li Curt (Poschiavo)
Südbünden

Auf Karte anzeigen

Marcel Zanolari

Bio Weine aus der Valtellina

Mehr Erfahren

Produzent

Bianzone
Südbünden

Macelleria Branchi

Wir verarbeiten erstklassiges Fleisch aus lokaler Zucht von natürlich ernährten Tieren, die in der gesunden Bergwelt aufgewachsen sind, meist nach den BioSuisse-Richtlinien.

Mehr Erfahren

Produzent

Brusio
Südbünden

Auf Karte anzeigen

Vitto - Nugat aus dem Bergell

Feines aus dem Bergell unter anderem auch Nugat Vitto steht in der italienischen Sprache für Kost und Verpflegung. Feines von Vitto ist pur, naturbelassen und von Hand gemacht.

Mehr Erfahren

Produzent

Vicosoprano
Südbünden

Auf Karte anzeigen

Raselli azienda agricola biologica

Mehr Erfahren

Produzent

Le Prese
Südbünden

Auf Karte anzeigen

Isola Capra

Ziegenkäse

Mehr Erfahren

Produzent

Maloja
Südbünden

Convivien

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.