Vieri del Bianco & Melissa Vassalli

À Gandria, charmant village situé à quelques kilomètres de Lugano, se trouve une adresse un peu secrète, que les gourmets tessinois connaissent pourtant bien. Le restaurant Le Bucce di Gandria est tenu par Vieri del Bianco et Melissa Vassali, un jeune couple de restaurateurs passionnés, amoureux des bons produits ! Chez eux, la cuisine est une affaire de famille.

Que ce soit dans la petite salle aux grandes baies vitrées ou sur la terrasse ensoleillée, vous pourrez profiter de la vue somptueuse sur le lac en savourant une cuisine authentique et créative. C’est bien simple, tout est fait maison ! Vieri et Melissa interprètent les produits de la région en s’inspirant des cuisines de tous les pays. Ils sont très exigeants sur la qualité des ingrédients, qu’il s’agisse de leur saison ou de leur provenance. Pour le poisson, c’est facile : le pêcheur est juste en dessous !

Et pour ceux qui souhaiteraient prolonger le séjour dans ce cadre magnifique, le restaurant possède également quelques chambres.

Le bucce di Gandria

Via Cantonale
6978 Lugano-Gandria (TI)
lebuccemv@gmail.com
091 225 88 33

ristorante-le-bucce-di-gandria.business.site

Portrait Vieri del Bianco & Melissa Vassalli

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !