Paola & Sergio Galli

Dans le seul hôtel du Parc National Suisse, Paola et Sergio Galli accordent une grande importance aux produits de saison issus d'une production régionale et durable.

Dans l’atmosphère chaleureuse de l’Arvenstube, vous pourrez déguster une cuisine alpine raffinée qui met en avant les spécialités grisonnes. La plupart des ingrédients sont fourmis par des producteurs du parc naturel « Biosfera Val Müstair ». En automne, le gibier est livré par les chasseurs locaux. De nombreux produits sont également faits maison, comme les pizzoccheri, les pâtes fraîches ou les raviolis à la viande de cerf. Les fromages sont affinés dans la cave de l’hôtel, de même que la viande séchée, préparée par Marco, le chef de cuisine. Le pain est également fait maison et la bière brassée sur place.

Doté de 37 chambres simples, conçues avec des matériaux naturels tels que la pierre et le bois d’arolle, cet hôtel historique vous accueille dans une nature intacte. Un point de départ idéal pour des excursions inoubliables dans des paysages grandioses.

Hotel Parc Naziunal Il Fuorn

Il Fuorn
7530 Zernez (GR)
info@ilfuorn.ch
081 856 12 26

ilfuorn.ch

Portrait Paola & Sergio Galli

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !