Claudio Panzeri

Le Crotto dei Tigli, situé au bas de la colline de Sant'Antonio di Balerna, occupe une maison tessinoise ancienne. Les plats, soigneusement sélectionnés par le chef Claudio Panzeri, sont basés sur la cuisine classique tessinoise et lombarde.

Au menu, vous trouverez toujours des « classiques traditionnels » tels que les gnocchis de pommes de terre, le bœuf braisé ou les cèpes, accompagnés de la polenta maison. Au fil des saisons, « l'inspiration du chef » vient compléter l’offre du menu avec différents plats de saison. Parmi les fromages, vous pourrez notamment découvrir le Zincarlin da la Vall da Mücc, un Presidio Slow Food de caractère ! La carte des vins fait la part belle aux vins tessinois, avec une attention particulière vouée aux producteurs de vins mousseux du Tessin et de la Suisse.

Crotto dei Tigli

Viale Attilio Tarchini 53
6828 Balerna (TI)
crottodeitigli@bluewin.ch
091 683 30 81

www.crottodeitigli.ch

Portrait Claudio Panzeri

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !