Christoph Hartmann

La Taverne Johann est le premier restaurant de l'Alliance des chefs de la ville de Bâle! C’est un bistrot de quartier, un lieu de rencontre ouvert et éclectique, à l’image du quartier de St-Johann.

La philosophie du chef Christoph Hartmann et de son équipe repose sur la mise en valeur du produit et des producteur·trices, avec lesquel·les ils collaborent étroitement. Les ingrédients sont travaillés avec grand respect. Les animaux sont utilisés entièrement, dans l'esprit "nose to tail" et servent à préparer des saucisses, de la viande séchée et des pâtés maison. La viande de gibier, proposée tout au long de l’année, provient exclusivement d’amis chasseurs.

Qu'il s'agisse de plats traditionnels ou modernes, le temps, la passion et le plaisir de cuisiner sont au cœur de l’activité de Christoph. Que ce soit lors d’un simple repas de midi ou d’un menu de plusieurs plats le soir, il vous invite à découvrir les personnes qui se cachent derrière les produits que vous dégustez. Quant à la carte des boissons, elle offre un choix de boissons sans alcool de la région, de bières bernoises, ainsi que de vins et de spiritueux de la région.

Taverne Johann

St. Johanns-Ring 34
4056 Basel (BS)
info@tavernejohann.ch
061 501 27 77

www.tavernejohann.ch

Portrait Christoph Hartmann

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !