Bruno Andrade & Victoria Poinsot

Le restaurant Le Nabi est situé à deux pas de la gare de Lausanne, dans le magnifique cadre du Quartier des Arts. Depuis de nombreuses années, les gérants Delphine Veillon et Johans Valdivia ont à cœur de promouvoir l’agriculture locale, le respect des saisons, les cultures biologiques, le commerce équitable, le refus du suremballage.

En cuisine, le Chef du Nabi Bruno Andrade et sa seconde Victoria Poinsot travaillent de concert avec les producteur·ices, en harmonisant leurs plats selon les récoltes. Leur cuisine tisse un lien entre la nature et l’art. Elle permet de découvrir des produits locaux peu connus, tels que l’engrain, le riz des prairies, les lentilles béluga et certains légumes anciens ou oubliés.

La carte du Nabi soutient une nouvelle paysannerie très active et créative dans la région. Mais elle s’enrichit aussi d’influences plus lointaines, comme le ceviche péruvien, préparé avec du verjus et du poisson local.

Le Nabi

Place de la Gare 16, Plateforme 10
1003 Lausanne (VD)
info@lenabi.ch
021 311 02 90

lenabi.ch

Portrait Bruno Andrade & Victoria Poinsot

Alliance des Chefs

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