Elias Karabetsos

Elias Karabetsos a réalisé un rêve d'enfant en ouvrant son accueillante taverne à Soleure. La Taverna Elea est lieu où la nourriture est plus qu’un plaisir, c’est un art de vivre… à la grecque ! C’est l’art de partager un repas et de profiter du moment présent en famille ou entre amis.

En ce qui concerne les ingrédients, l'accent est mis sur la saisonnalité, la qualité et la provenance locale des produits. Les plats, qui font tous partie de l’héritage culinaire d'Elias, sont cuisinés dans le respect de la tradition : du « tirokafteri », une préparation à la féta légèrement épicée jusqu’à la célèbre moussaka.

Pour voyager à travers les innombrables saveurs de cette cuisine grecque traditionnelle, n’hésitez pas à commander le « pikilia mezedon », un plateau de mezze variés à partager.

Taverna Elea

Stalden 31
4500 Solothurn (SO)
info@taverna-elea.ch
032 623 67 63

taverna-elea.ch

Recette

Moussaka_Elias_Karabetsos_Taverne_Elea_FR

Portrait Elias Karabetsos

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !