Rendez-vous le vendredi 14 mars pour une soirée exceptionnelle !
Vous aurez l’occasion de déguster les 5 meilleurs Plant Robert millésime 2023, soigneusement sélectionnés à l’aveugle par un jury de professionnels parmi tous les Plant Robert certifiés de Lavaux. À votre tour, vous les dégusterez à l’aveugle, tel un véritable expert, et voterez pour votre favori !
Après la dégustation : Tavolata gourmande !
Une Tavolata de produits Presìdi Slow Food vous sera proposée, accompagnée d’un verre de vin blanc. Le chef Eugen Ligonnet, du restaurant de Châtonneyre, ravira vos papilles avec sa célèbre joue de bœuf braisée, sauce au Pinot noir.
Et pour finir sur une note sucrée : un crumble de Farina Bona (produit Presìdi Slow Food*) aux pommes.
Le grand gagnant du Meilleur Plant Robert 2025 – Prix du Public sera annoncé juste après le café !
Au programme :
Tarifs (comprenant la dégustation des 5 Plant Robert, l’apéritif Presìdi et son verre de vin, le repas, l’eau minérale et le café)
Billetterie
Lien pour prendre son billet: cliquez ici
En supplément :
Un Plant Robert de la commune vous sera proposé (bouteille ou magnum) pour accompagner le repas – à régler sur place, ainsi que les autres boissons (hors eau minérale incluse).
Accès
Où ? Hôtel & Restaurant de Châtonneyre, Rue du Village 8, 1802 Corseaux
En voiture : parking gratuit devant et derrière l’hôtel.
En transports publics :
Contrôle des billets à l’entrée : merci de présenter un justificatif pour les tarifs « Membre » ou « Étudiant ».
Presìdi Slow Food : des projets visant à protéger les petites productions de qualité, préservant des savoir-faire artisanaux traditionnels. Plus d’infos sur slowfood.ch.
L’Arche du Goût Slow Food : un inventaire mondial répertoriant des aliments traditionnels de qualité, oubliés ou menacés de disparition.
Rue du Village 8, 1802 Corseaux