Daniel Hofstetter

Seit 22 Jahren ist das bunte, kleine und gemütliche Szenelokal Daniel H. im Chreis Cheib zu Hause. Hier trifft sich eine zusammengewürfelte Gemeinschaft der Zürcher und geniesst eine grossartige Atmosphäre.

Auf der Karte saisonale, marktfrische Schweizer Gerichte nach Grossmutterrezept. In der Vitrine eine grossartige Auswahl an Schweizer Käse, Wurst und Schinken, darunter auch Presidio Produkte wie das traditionelle Bündnerfleisch. Lass dich von einem Apero-Plättli überraschen. Eine spannende Auswahl an Getränken aus der Schweiz, vom kleinen handwerklich gebrauten Bier bis hin zu Schweizer Single Malts, ergänzt das Angebot. Geniesse im Sommer einen Drink in dem wunderschön gelegenen Innenhof.

Sein neuestes Projekt: Ein Delikatessen-Webshop, unter anderem mit Slow Food Presidio Produkten.

Stell dir deine eigene Slow Food Platte mit Slow Food Presidi Produkten wie Traditionellem Emmentaler, Traditionellem Bündnerfleisch, Alpsprinz, Churer Beinwurst, Zincarlin, Furmagin da Cion und Ur-Roggenbrot zusammen.

Daniel H.

Müllerstrasse 51
8004 Zürich (ZH)
daniel@danielh.ch
044 241 41 78

www.danielh.ch

Portrait Daniel Hofstetter

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.