Abigail Antilen

Das Café-Restaurant Grutli im Maison des Arts ist seit vielen Jahren als Ort der Begegnung und des Austauschs bekannt, der offen ist für Kreativität und Auseinandersetzung. Ihr Engagement für ethischen Konsum und nachhaltige Lebensmittel ist gut etabliert. Es war daher nur eine Frage der Zeit, dass das Grutli und Slow Food um diese gemeinsamen Werte herum zusammenkamen, und die Allianz der Köche freut sich, diese "Institution" in Genf zu ihren Mitgliedern zählen zu dürfen!

Das Grutli arbeitet mit lokalen und, wenn möglich, biologischen Produzenten und Lieferanten zusammen. Die Küche ist kreativ und fusion-inspiriert mit einem starken Schwerpunkt auf Gewürzen. Auf der Weinkarte finden sich ausschliesslich Weine aus biologischem oder biodynamischem Anbau und die lokalen Winzer stehen an erster Stelle. Insbesondere kannst du die Weine der Domaine de la Mermière, einem Slow Wine-Mitglied des Kantons Genf, entdecken.

Auch Vegetarier, Veganer, Gluten- und Laktoseintolerante finden im Grutli, was sie suchen.

Au Grutli

Rue du Général Dufour 16
1204 Genève (GE)
cafedugrutli@bluewin.ch
022 321 51 58

www.cafedugrutli.ch

Portrait Abigail Antilen

Cooks’ Alliance

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