Sensorik Workshop «Presidi - Haltbare Lebensmittel»
Erlebe im Rahmen des grössten Schweizer Slow Food Marktes in Zürich-Oerlikon unseren legendären Presidi-Workshop. Dieses Jahr steht alles im Zeichen der Haltbaren Lebensmittel. Unter der Leitung von Patrick Zbinden (Food-Sensoriker, Food-Journalist, Dozent für Food Design) tauchst du ein in die Welt der Lebensmittel-Multisensorik. Du lernst Produzenten und Produzentinnen unserer nationalen Presidi kennen und bewertest gemeinsam ihre Produkte wie diejenige der Dunklen Biene, der Zwetschgenlandschaft im Tafeljura oder das Traditionelle Baumnussöl.
Kosten: für Slow Food-Mitglieder CHF 30, für Nichtmitglieder CHF 120
Anmeldung für Nichtmitglieder bitte per E-Mail an info@slowfood.ch
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen beschränkt. Der detaillierte Tagesablauf folgt demnächst.
Tickets Sensorik Workshop «Presidi - Haltbare Lebensmittel» : folgt demnächst
StageOne Event & Convention Hall, Zürich-Oerlikon