Presidi Haltbare Lebensmittel 2024

Sensorik Workshop «Presidi - Haltbare Lebensmittel»

Samstag 28. Februar 2026
11:30 – 14:15

Sensorik Workshop «Presidi - Haltbare Lebensmittel»

Erlebe im Rahmen des grössten Schweizer Slow Food Marktes in Zürich-Oerlikon unseren legendären Presidi-Workshop. Dieses Jahr steht alles im Zeichen der Haltbaren Lebensmittel. Unter der Leitung von Patrick Zbinden (Food-Sensoriker, Food-Journalist, Dozent für Food Design) tauchst du ein in die Welt der Lebensmittel-Multisensorik. Du lernst Produzenten und Produzentinnen unserer nationalen Presidi kennen und bewertest gemeinsam ihre Produkte wie diejenige der Dunklen Biene, der Zwetschgenlandschaft im Tafeljura oder das Traditionelle Baumnussöl.

Kosten: für Slow Food-Mitglieder CHF 30, für Nichtmitglieder CHF 120

Anmeldung für Nichtmitglieder bitte per E-Mail an info@slowfood.ch

Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen beschränkt. Der detaillierte Tagesablauf folgt demnächst.

Tickets Sensorik Workshop «Presidi - Haltbare Lebensmittel» : folgt demnächst

Veranstaltungsort

StageOne Event & Convention Hall, Zürich-Oerlikon

Agenda

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.