Sébastien Bonvin

Die Resto-Bar des Walliser Food Hub ist eine urbane Adresse, an der du eine feine Auswahl an Walliser Produkten entdecken kannst. In einer zeitgenössischen Atmosphäre bietet die Bar eine grosse Auswahl an Walliser und Schweizer Weinen, begleitet von Plättchen belegt mit Käse, Trockenfleisch, Speck und anderen Wurstwaren, die das handwerkliche Wissen der Region präsentieren.

Der Küchenchef und Betriebsleiter Sébastien Bonvin schlägt eine bewusst reduzierte Menükarte vor, um Qualität und Saisonalität bevorzugen zu können. Die lokalen und frischen Produkte werden in einem kreativen und modernen Geist interpretiert, insbesondere durch originell bestrichene Brotscheiben. In grosser Runde sind besonders die Eintöpfe zu empfehlen, geschmacksintensive Gerichte serviert in Kasserollen, die sich gut zum Teilen eignen. Und für Vegetarier gibt es eine köstliche Variante des Gerstenrisottos. Die Türen des Walliser Food Hubs sind offen für ein Getränk, ein Abendessen zu zweit oder ein Essen mit Freunden - es schmeckt alles hervorragend.

A Table - Valais Food Hub

Route de Sion 38
3960 Sierre (VS)
027 544 06 06

www.atablefoodhub.com

Portrait Sébastien Bonvin

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.