Olivia Affolter & Franck Bartholomé

Modern und gemütlich ausgestattet bietet die Brasserie Café L'Indus Gerichte an, die nach den Inspirationen des Küchenchefs Franck Bartholomé neu erfunden werden und, was ihm am Herzen liegt, den Reichtum des jurassischen Terroirs zum Ausdruck bringen. Die Produkte, immer frisch und der Jahreszeit entsprechend, werden von lokalen Produzenten gekauft. Bio-Gemüse aus dem Garten, Bio-Eier und Bio-Geflügel sowie Gewürze und aromatische Kräuter, die das L'Indus-Team nur wenige Dutzend Meter von dem Betrieb entfernt erntet, erweitern die Karte. Eine grosse Auswahl an Fleisch von den Weiden des Juras wird ebenfalls angeboten.

Das Konzept des Restaurants ermöglicht es den Gästen am Tisch, der Küchenbrigade bei der Arbeit zuzuschauen. Im Sommer verspricht eine grosse Terrasse einen entspannten Abend. Das Brot ist hausgemacht und der Lachs wird direkt vor Ort geräuchert. Bio-Weine à la carte.

Brasserie Café L'Indus

Rue Industrielle 94
2740 Moutier (BE)
032 493 51 51

www.restaurant-brasserie-indus.com

Portrait Olivia Affolter & Franck Bartholomé

Cooks’ Alliance

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