Manuel Eschle

Das Restaurant und die Kulturbeiz Sternen in Rüti bietet eine kleine, aber feine und stetig wechselnde Karte mit saisonalen, frisch zubereiteten Gerichten an. Die Philosophie basiert auf hochwertigen, regionalen und biologischen Zutaten sowie der direkten Zusammenarbeit mit Produzent*innen.

Das Angebot folgt den Slow Food Prinzipien: gut, sauber und fair. Es umfasst eine ausgewogene Auswahl an kreativen vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten.

Nachhaltigkeit wird aktiv gelebt. So bestimmt Saisonalität die Menügestaltung, Lebensmittel werden ganzheitlich verarbeitet und von der Pasta bis zum Glacé alle Speisen hausgemacht. Über den Teller hinaus schenkt das junge Sternen-Team Wein aus naturnahem Anbau von kleinen Betrieben und regionales Bier aus.

Die gemütliche Atmosphäre im rustikalen Gastraum oder auf der von Reben überwachsenen Terrasse lädt zum Verweilen ein. Wer nach einem feinen Essen im Sternen Kultur geniessen möchte, besucht eine Veranstaltung im Sternenkeller, dem hauseigenen Kulturverein. Das familiäre Team pflegt und schätzt die enge Zusammenarbeit mit dem Sternenkeller, was dem Gast ein stimmiges Gesamterlebnis ermöglicht.

Restaurant und Kulturbeiz Sternen

Ferrachstrasse 72
8630 Rüti
info@sternenrueti.ch
055 240 16 14

Ferrachstrasse72

Portrait Manuel Eschle

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.