Elena Boson

Das Restaurant Le Chavalard ist ein authentisch-einladender und entspannter Ort und liegt in der Weinbaugemeinde Fully im Wallis.

Die Küchenchefin Elena Boson widmet sich mit ihrer Küche der Region und der lokalen Wirtschaft. Elena wuchs in dem elterlichen Betrieb auf. Sie kennt die Bauern und Bäuerinnen, Winzer/innen, Züchter/innen, Jäger/innen, Handwerker/innen und Händler/innen der Region, zu denen sie eine starke Bindung pflegt, besser als jede und jeder andere.

Mit ihrem Team bietet sie eine jahreszeitliche Küche an, die die Produkte des Landes respektvoll verwendet und mit ihrer eigenen raffinierten kulinarischen Note vollendet. Auf der Weinkarte stehen die Slow Wine Winzer*innen der Region an erster Stelle.

Le Chavalard

Route du Chavalard 6
1926 Fully (VS)
lechavalard@gmail.com
078 237 04 00

lechavalard.ch

Portrait Elena Boson

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.