IMG 471 EA104 DFE5 1

Goûts & Saveurs, atelier valorisation alimentaire

Sonntag 04. Mai 2025
14:00 – 15:00

programme d'Herbula Viola

blind test de poudres végétales

réalisation et dégustation de boissons douces aromatisées avec des peaux et parures végétales non traitées

réalisation de biscuits aux céréales à la poudre de grué de cosses de fèves de cacao


prix

21.- CHF membres Slow Food

26.- CHF non membres 

18.- CHF enfants


réservation obligatoire au 078 786 35 27 

attention! nombre de places limité

Veranstaltungsort

Salle de la Châteleine Route du village 1, 1082 Corcelles-le-Jorat

Agenda

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.