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Ausgebucht: Führung und Degustation in der Brauerei Ferment

Mittwoch 15. Mai 2024
18:30 – 20:00

Die Brauerei Ferment produziert Shoyu, das sind Soja Saucen, die nach traditioneller, japanischer Braukunst hergestellt werden. Gebraut wird in Basel mit Schweizer Zutaten in Bio-Qualität und die Saucen reifen während 12 Monaten im Fass.

Interessiert mehr darüber zu erfahren? Dann meldet euch für die Führung/Degustation gleich an:

Preis: CHF 10.00

Datum/Zeit: 15. Mai 2024 - 18:30 Uhr - ca. 20.00 Uhr

Ort:
Die Brauerei Ferment befindet sich im Hinterhaus der Liegenschaft an der Appenzellerstrasse 14, 4055 Basel: Die kurze Rampe hinunter, an den Briefkästen vorbei, und schon steht man davor :)

Nach der Führung werden wir die helle und dunkle Soja Sauce mit vegetarischen/veganen Sushi und Sparkling Sake degustieren können.

Aufgrund des reduziert verfügbaren Platzes ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen beschränkt.
Gerne könnt ihr euch bis zum 10.5.2024 verbindlich unter basel@slowfood.ch anmelden.

Veranstaltungsort

Appenzellerstrasse 14 (Hinterhaus), 4055 Basel

Agenda

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