Ausgebucht: Führung und Degustation in der Brauerei Ferment
Mittwoch 15. Mai 2024
18:30 – 20:00
Die Brauerei Ferment produziert Shoyu, das sind Soja Saucen, die nach traditioneller, japanischer Braukunst hergestellt werden. Gebraut wird in Basel mit Schweizer Zutaten in Bio-Qualität und die Saucen reifen während 12 Monaten im Fass.
Interessiert mehr darüber zu erfahren? Dann meldet euch für die Führung/Degustation gleich an:
Preis: CHF 10.00
Datum/Zeit: 15. Mai 2024 - 18:30 Uhr - ca. 20.00 Uhr
Ort: Die Brauerei Ferment befindet sich im Hinterhaus der Liegenschaft an der Appenzellerstrasse 14, 4055 Basel: Die kurze Rampe hinunter, an den Briefkästen vorbei, und schon steht man davor :)
Nach der Führung werden wir die helle und dunkle Soja Sauce mit vegetarischen/veganen Sushi und Sparkling Sake degustieren können.
Aufgrund des reduziert verfügbaren Platzes ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen beschränkt. Gerne könnt ihr euch bis zum 10.5.2024 verbindlich unter basel@slowfood.ch anmelden.