Abigail Antilen

Depuis des années, le café-restaurant du Grutli, situé dans la Maison des Arts, est connu comme un lieu de rencontres et d’échanges ouvert à la créativité et au partage. Son engagement en faveur d’une consommation éthique et d’une alimentation durable n’est plus à prouver. Il était donc naturel que le Grutli et Slow Food se retrouvent autour de ces valeurs partagées et l’Alliance de chefs est heureuse de compter cette « institution » genevoise parmi ses membres !

Le Grutli travaille avec des producteurs et des fournisseurs locaux et si possible bio. La cuisine, créative et d’inspiration fusion, fait la part belle aux épices. La carte des vins, exclusivement bio ou biodynamique, accorde une large place aux vignerons locaux. On peut notamment y découvrir les vins du Domaine de la Mermière, membre Slow Wine du canton de Genève.

Notons enfin que les végétariens, véganes, intolérants au gluten et au lactose trouveront également leur bonheur au Grutli.

Au Grutli

Rue du Général Dufour 16
1204 Genève (GE)
cafedugrutli@bluewin.ch
022 321 51 58

www.cafedugrutli.ch

Portrait Abigail Antilen

Alliance des Chefs

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