Organisation

Slow Food Schweiz ist Teil der internationalen Slow Food-Bewegung. Jedes Mitglied gehört einer Regionalgruppe an, dem sogenannten Convivium, das Aktivitäten vor Ort organisiert. Unser Leitbild dient uns als Referenz in unserer täglichen Arbeit auf allen Ebenen.

Slow Food Schweiz wird von den folgenden Personen geleitet: Toya Bezzola (Co-Präsidentin), Manuel Jurot, Judith Krepper, Mariano Masserini, Pius Odermatt, Agnès Puebla, Laura Rod (Co-Präsidentin), Brigitte Streiff und Francesca Toso.

Die nationale Geschäftsstelle mit Sitz in Zürich besteht aus: Ute Dotti (Geschäftsführerin), Fabian Krafft (Cooks' Alliance) und Beatrice Haldi (Backoffice).

Co-Präsidium

Toya Bezzola

Co-Präsidentin

Laura Rod

Co-Präsidentin

Vorstand

Manuel Jurot

Mitglied

Judith Krepper

Mitglied

Mariano Masserini

Mitglied

Pius Odermatt

Kassier

Agnès Puebla

Mitglied

Brigitte Streiff

Mitglied

Francesca Toso

Mitglied

Geschäftsstelle

Ute Dotti Gut

Geschäftsleiterin
80%

Fabian Krafft

Projektleiter Cooks’ Alliance
40%

Beatrice Haldi

Backoffice
60%

Kommissionen

Peter Jossi

Präsident der Politkommission

Statuten des Vereins Slow Food Schweiz

Statuten 2024

Der Convivia-Rat

Der Convivia-Rat ist das oberste Organ von Slow Food Schweiz zwischen den zwei Mitgliederkongressen. Er tagt mindestens dreimal jährlich. Jedes Convivium entsendet eine/n Delegierte*n an die Versammlungen des Convivia-Rats.

Philosophie Organisation

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.