Slow Food Schweiz ist Teil der internationalen Slow Food-Bewegung. Jedes Mitglied gehört einer Regionalgruppe an, dem sogenannten Convivium, das Aktivitäten vor Ort organisiert. Unser Leitbild dient uns als Referenz in unserer täglichen Arbeit auf allen Ebenen.
Slow Food Schweiz wird von den folgenden Personen geleitet: Toya Bezzola (Co-Präsidentin), Manuel Jurot, Judith Krepper, Mariano Masserini, Pius Odermatt, Agnès Puebla, Laura Rod (Co-Präsidentin), Brigitte Streiff und Francesca Toso.
Die nationale Geschäftsstelle mit Sitz in Zürich besteht aus: Ute Dotti (Geschäftsführerin), Fabian Krafft (Cooks' Alliance) und Beatrice Haldi (Backoffice).
Co-Präsidentin
Co-Präsidentin
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Kassier
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Geschäftsleiterin
80%
Projektleiter Cooks’ Alliance
40%
Backoffice
60%
Präsident der Politkommission
Der Convivia-Rat ist das oberste Organ von Slow Food Schweiz zwischen den zwei Mitgliederkongressen. Er tagt mindestens dreimal jährlich. Jedes Convivium entsendet eine/n Delegierte*n an die Versammlungen des Convivia-Rats.