Organizzazione

Slow Food Svizzera è parte del movimento internazionale Slow Food. I suoi soci sono organizzati all’interno di gruppi regionali (le «condotte»), che danno vita all’associazione attraverso iniziative e manifestazioni su scala locale. Tutte le sue attività, a tutti i livelli, seguono un indirizzo comune ispirato alle linee guida da essa definite.

Le persone dietro Slow Food Svizzera sono: Toya Bezzola (copresidente), Manuel Jurot, Mariano Masserini, Agnès Puebla, Laura Rod (copresidente), Brigitte Streiff e Francesca Toso.

Lavorano inoltre nella sede centrale di Zurigo: Ute Dotti Gut (direttrice), Fabian Krafft (Alleanza dei Cuochi) e Beatrice Haldi (amministrazione),

Copresidenza

Toya Bezzola

Copresidente

Laura Rod

Copresidente

Comitato direttivo

Manuel Jurot

Membro

Judith Krepper

Membro

Mariano Masserini

Membro

Pius Odermatt

Tesoriere

Agnès Puebla

Membro

Brigitte Streiff

Membro

Francesca Toso

Membro

Sede centrale

Ute Dotti Gut

Direttrice 80 %

Fabian Krafft

Responsabile di progetto Alleanza dei Cuochi, 40%”

Beatrice Haldi

Amministrazione, 60%

Commissioni

Peter Jossi

Presidente del Gruppo politico

Statuts de l'association Slow Food Suisse

Statuts 2024

Consiglio delle condotte

Il Consiglio delle condotte è il massimo organo di Slow Food Svizzera nel periodo che intercorre tra due Congressi dei soci e si riunisce almeno tre volte all'anno.

Filosofia Organizzazione

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