Slow Food Svizzera è parte del movimento internazionale Slow Food. I suoi soci sono organizzati all’interno di gruppi regionali (le «condotte»), che danno vita all’associazione attraverso iniziative e manifestazioni su scala locale. Tutte le sue attività, a tutti i livelli, seguono un indirizzo comune ispirato alle linee guida da essa definite.
Le persone dietro Slow Food Svizzera sono: Toya Bezzola (copresidente), Manuel Jurot, Mariano Masserini, Agnès Puebla, Laura Rod (copresidente), Brigitte Streiff e Francesca Toso.
Lavorano inoltre nella sede centrale di Zurigo: Ute Dotti Gut (direttrice), Fabian Krafft (Alleanza dei Cuochi) e Beatrice Haldi (amministrazione),
Copresidente
Copresidente
Membro
Membro
Membro
Tesoriere
Membro
Membro
Membro
Direttrice 80 %
Responsabile di progetto Alleanza dei Cuochi, 40%”
Amministrazione, 60%
Presidente del Gruppo politico
Il Consiglio delle condotte è il massimo organo di Slow Food Svizzera nel periodo che intercorre tra due Congressi dei soci e si riunisce almeno tre volte all'anno.