Slow Food Suisse fait partie du mouvement international Slow Food. Chaque membre est rattaché à un groupe régional, appelé convivium, qui organise des activités sur le terrain. Notre charte interne nous sert de référence dans notre travail au quotidien à tous les niveaux.
Slow Food Suisse est dirigé par les personnes suivantes : Toya Bezzola (co-présidente), Manuel Jurot, Mariano Masserini, Agnès Puebla, Laura Rod (co-présidente), Brigitte Streiff et Francesca Toso.
Le bureau national, dont le siège est à Zurich, est composé de : Ute Dotti Gut (directrice), Fabian Krafft (Alliance des Chefs) et Beatrice Haldi (administration).
Co-présidente
Co-présidente
Membre
Membre
Membre
Trésorier
Membre
Membre
Membre
Directrice
80%
Chef de projet Alliance des Chefs Suisse alémanique, 40%
Administration, 60%
Président Groupe politique
Le Conseil des Conviviums est l’organe suprême de Slow Food Suisse entre les deux Congrès des membres. Il se réunit au moins trois fois par an. Chaque Convivium est représenté par un·e délégué·e aux assemblées du Conseil des Conviviums.