Organisation

Slow Food Suisse fait partie du mouvement international Slow Food. Chaque membre est rattaché à un groupe régional, appelé convivium, qui organise des activités sur le terrain. Notre charte interne nous sert de référence dans notre travail au quotidien à tous les niveaux.

Slow Food Suisse est dirigé par les personnes suivantes : Toya Bezzola (co-présidente), Manuel Jurot, Mariano Masserini, Agnès Puebla, Laura Rod (co-présidente), Brigitte Streiff et Francesca Toso.

Le bureau national, dont le siège est à Zurich, est composé de : Ute Dotti Gut (directrice), Fabian Krafft (Alliance des Chefs) et Beatrice Haldi (administration).

Coprésidence

Toya Bezzola

Co-présidente

Laura Rod

Co-présidente

Comité

Manuel Jurot

Membre

Judith Krepper

Membre

Mariano Masserini

Membre

Pius Odermatt

Trésorier

Agnès Puebla

Membre

Brigitte Streiff

Membre

Francesca Toso

Membre

Direction

Ute Dotti Gut

Directrice
80%

Fabian Krafft

Chef de projet Alliance des Chefs Suisse alémanique, 40%

Beatrice Haldi

Administration, 60%

Commissions

Peter Jossi

Président Groupe politique

Statuts de l'association Slow Food Suisse

Statuts 2024

Conseil des Conviviums

Le Conseil des Conviviums est l’organe suprême de Slow Food Suisse entre les deux Congrès des membres. Il se réunit au moins trois fois par an. Chaque Convivium est représenté par un·e délégué·e aux assemblées du Conseil des Conviviums.

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